Выцветшее фото

Дина Мухамедзянова
Выцветшее фото:
Ты - вполоборота.
Я за тем столом.
Песни под гитару.
Ты ещё не старый,
Я с одним крылом.
Ранена,но сердцу
Есть чем отогреться:
Солнечные дни!
В золоте бульвары.
Там другие пары.
Счастливы они.