Выбор?

Латынцев Евгений Геннадьевич
Меч или щит? Серп или молот?
Каждый вправе свой сделать выбор.
А если языческий символ наколот?
Тогда на каждого - свой инквизитор.

От всех по способностям, всем по потребности...
У каждого голлума - личная прелесть.
Любой волен выбрать удобные ценности
Но, что если выбор - кощунство и ересь?