Переболела тобой и стихами

Елена Кузьмина-Аргуновская
Там где-то глухо шумит Океан.
Луна отражается в тёмных водах.
Пустынен берег. И лишь в парусах
Ветер шумит-поёт о воле.

Переболела.. тобой и стихами..
Тихо.. покой в светлой Душе..
Я улетаю к горизонту за кораблями..
Белым платком взмахнешь мне вослед..

В центре груди - рассвет новой Вселеннной.
Осколки старой выброшу и твою месть.
Током густым разольётся по синим венам
Новая жизнь, любовь и чья-то смерть.

Искры касаний остались в прошлом.
Мир твой далёк - миллион световых.
Мы же не встретимся, слышишь? не встретимся больше..
Застыл на губах поцелуй.. имя.. ветер затих..