Светит солнышко. За речкой

Дина Мухамедзянова
Светит солнышко. За речкой
Дом. Сверчок поёт за печкой.
Колет дедушка дрова.
Сказку бабушка читает.
От любви простуда тает.
В сердце — добрые слова.
Чай с малиной— это чудо.
Я здоровым скоро буду
И с друзьями— во дворе.
Ждёт меня и мяч футбольный:
Я — вратарь команды школьной.
Светит солнце в сентябре
И садится там, за речкой,
Где мой дом. Сверчок за печкой.
Колет дедушка дрова.
В сердце — добрые слова.