Есть люди тёплые, как свитера

Алёна По
Есть люди тёплые, как свитера.
В них хочется закутаться в тревоги и метели.
Когда вдруг встали вы не с той ноги с утра,
Иль серый дождь стучит…кругом все надоели.

Таких людей окутывает магия добра.
Они несут спокойствие в своей душе и теле.
И можно согреваться от их сияния и тепла.
Набраться вдоволь сил, потом идти быстрее.

Есть люди тёплые, как свитера.
В них хочется закутаться в тревоги и метели.
Пусть каждый, кто наполнился любовью от огня,
Несёт любовь другим, чтобы согреть скорее!