Он с гастролей, я на сцену

Дина Мухамедзянова
Он с гастролей, я на сцену.
Мы узнали счастью цену —
Поэтесса и артист.
Музыкантом был от Бога,
Но куда ведёт дорога?!
На ветвях — последний лист.
Я его нарисовала
В ночь, спасая от провала
Нас обоих. Не сорвать
Листик этот урагану.
"На душе моей — погано!"—
Он опять подумал. Зря!
У него опять гастроли.
У меня — уроки в школе.
Доживём до ноября.