Разлука

Галена Глена
В душе моей ручьи из слёз замёрзли,
Зимой разлука - ледяная корка.
И сердце снова бьётся в стиле морзе,
Услышь, мне без тебя одной так горько!

Покрыла инеем разлука чувства.
Ну как ты без меня? Я знаю, плохо.
Огню в камине не согреть.Так пусто!
Хочу тепла,твоих счастливых вздохов!

И волны холода,твой голос эхом,
В гнетущей тишине я растворяюсь.
Но вот звонок! Ты в телефоне эльфом!
- Я жду тебя! Я не живу,а маюсь.

Мы словно нитью связаны единой!
Я чувствую тебя на расстояньи!
Ты береги себя, родной, любимый!
И нас не сломят эти испытанья!