Узбекское солнце с собой привезла

Дина Мухамедзянова
Узбекское солнце с собой привезла.
Хватило его не надолго.
Поездкою этой от боли спасла
Себя, и на книжную полку
Роман мой в Ташкенте поставят. Когда?
Всевышнему ведомо это!
Ты снился мне ночью. Услышала "да",
А в жизни пока не допета
Моя серенада. Четырнадцать лет
Я песен о главном не пела.
В Казани опять, и в кармане билет.
Себя-то спасти я успела,
И смерть не маячит, и легче дышу,
(Узбекские солнце целебно!)
И город покинуть теперь не спешу,
И много историй волшебных
Смогу рассказать, а пока отдохну.
Ишак мой кивает устало,
А песню спою я ещё не одну
О том, как счастливее стала.