Знаю, вспомнишь обо мне

Дина Мухамедзянова
Знаю, вспомнишь обо мне
Наяву, потом во сне,
И тебя я не забыла,
Но ушла. Что это было?
Бунт? Спасение? Бега?
Жизнь была мне дорога!
Там дышать мне было трудно.
В коридорах многолюдно.
Здесь хотя бы филиал.
Как Всевышний представлял,
Жизнь мою, понять легко ли?!
Испытала столько боли,
По ночам роман писала
И сама себя спасала.
В жизнь твою без приглашенья
Я пришла. Прошу прощенья!