Одни гуляют парами

Дина Мухамедзянова
Одни гуляют парами,
Другие смотрят вслед.
А третьи-то с гитарами:
Поют, и горя нет!
Дуэтом так не спела я
С тобой - спою с другим!
В тарелке - дыня спелая.
Сентябрь не таким
В Казани был приветливым?
И как по вечерам?
Луна глядит кокетливо
На город? По утрам
Пока что светит солнышко,
Но близится гроза!
Любви вино - на донышке,
Но тонет в нем слеза?!
Здесь плакать не приходится,
А там в Казани как?
Ответ, увы, не сходится...
Какой поставить знак?!