Но чувствую, будет от слёз горячо

Дина Мухамедзянова
Но чувствую, будет от слёз горячо.
Мужчины не плачут? Заплачут!
Я рядом была и подставить плечо
Пыталась, но вышло иначе.
Другое плечо предпочёл ты обнять,
Но слёзы мои до Аллаха
Доходят быстрей, чем успеешь понять,
Что созданы оба из праха:
Где сердце, там будут одни черепки,
Где счастье, там будет досада.
Чужие объятья бывают крепки,
Но только из райского сада
Изгонят, как было с другими не раз,
Ведь слёзы дошли до Аллаха.
Он знает, чем кончится этот рассказ,
А я вновь восстану из праха.