И без меня им хорошо

Дина Мухамедзянова
И без меня им хорошо
Читать стихи по кругу.
Когда бы ты меня нашёл,
И стал хотя бы... другом,
Когда бы песни мы могли
С тобою спеть дуэтом,
Когда б на краешке земли
Мы встретились. Поэтом
Легко ли быть? Держу ответ
За каждое я слово,
А из окна струится свет
В той чайхане, где плова
Сегодня мне не принесут,
Мой стул пустой. В дороге
Сегодня я. Стихи спасут.
Жива, и слава Богу!