Долечу, а как иначе

Дина Мухамедзянова
Долечу, а как иначе?!
Целый день на это трачу.
Поле летное. Огни.
Снова :"Боже, сохрани!"
Сохранит - тебя увижу
Я когда-нибудь, но тише:
Рядом спят чужие дети,
А моих пока на свете
Нет. Так в чем же чудеса?!
До рассвета полчаса.
Возвращаюсь. Как иначе?!
Где решение задачи?
Поле летное. Огни.
Снова : "Боже сохрани!"