Я сейчас на тропках неизведанных

Галина Зиновьева 3
Я хожу по жизни неприкаянный,
Радости нет в жизни никакой.
Для других я "трудноусвояемый" -
Я и для себя сейчас такой.

Друг мой лучший,друг один-единственный,
Тот, кто никогда не предавал,
Совершил проступок с целью низменной -
Испоганить то,что отобрал...


Не пытайся доказать отчаянно,
Что случилось всё само собой.
Ты попал в разряд непривечаемых -
Вместе с тою,что ушла с тобой.

Мне не важно,что сейчас не вместе вы,
Мною оба вы отторжены.
(Те,кто называются невестами,
Не всегда годны на роль жены).

Глупою интрижкою бесцельною
Равнодушный мир не удивить.
Ну,а дружбу мне с тобой бесценную,
Никогда уже не возродить.

И ищу на тропках неизведанных
Тех,кто эту грязь смог обойти;
Чтоб найти в любви и дружбе преданных,
Чтобы радость в жизнь смогла прийти.