Не рви душу, дай мне ответ

Андрей Валерьевич Шумилов
Встречаю один я рассветы,
на сердце какая-то боль,
любимая, нежная, где ты,
я быть хочу рядом с тобой?
Тебя я ищу в мире этом
так много зим, так много лет,
я знаю, ты есть точно где-то,
не рви душу, дай мне ответ.

Поверь, ты нужна мне, родная,
как влага чудесным цветам,
я очень хочу и мечтаю
чтоб Бог дал увидеться нам.
Вся жизнь моя кажется адом-
без сладкой любви и тепла,
хочу, чтобы ты была рядом,
спасти моё сердце смогла.

Один я рассветы встречаю,
на сердце снега и дожди,
любимая, где ты? Не знаю,
молю, отзовись и приди.
Отдам за любовь всё на свете,
лишь быть только вместе всегда,
ищу я тебя на планете
моя дорогая - года.







27/10/23. Андрей Шумилов