Золотые шары

Раиса Бочкарева
Золотые шары, те ,из детства цветы,
Жёлтые головы низко склонили
В ожидании дождливой осенней поры
И загрустили в предчувствии зимы.

Дождик осенний клонит долу цветы
Ветер свивает их ветки в снопы.
На заборе поникли золотые шары,
Забытым букетом в осенней тиши.