Доброго всем денёчка!

Надежда Кочергина
Ну, какие тут слова?..
В шляпе модной голова,
Платье, цвета шоколад,
Кофе в чашечке,.. Отпад -
      Девушка красивая!
Видно, не спесивая...
Взгляд, улыбка, шея, плечи,- 
      всё прекрасно!
Утро, вечер - не понятно,
Ну, так что ж!?
Будет пусть весь день хорош!