За окном

Александр Жданов7
За окном белым бело, запорошено.
И ещё не вся листва, с веток сброшена.
А деревья в ряд стоят, сомневаются.
Ну а зимняя пора приближается.
   Хоть и общее у нас тут сообщество.
   Лист по осени рисует своё творчество.
   А потом замёрзнет в луже пятернёй.
   Отблеск осени оставив под водой.
Заколдованными красками играя.
О вчерашнем говорит, кто понимает.
Так и будет там лежать он до весны.
И потом он всем расскажет свои сны.