Ржи

Алексей Ф.Филиппов
В то время как песня прикончила пульт,
А бар заявил об отсутствии квот,
И личность настолько отбросила культ,
Что ей угрожает судебный привод,

В тот час, когда действие ближе к ружью
И медленно движется за гаражи,
Заметно, как в нашем родимом краю
Очнулись поэты и требуют ржи.