Прозрев изменится весь мир

Александр Ржевский 292
Материя воды: моря и океаны,
Дожди, снега и льды, озёра и туманы...

Познанием среды весь мир научный занят.
В молекуле воды находят жизни память!

В молекуле воды загадка мирозданья.
Животный мир, сады - воды живой ваянья!

Вода во всём живом, нет жизни без воды.
Свиданье с Богом ждём, вокруг его плоды!

Хранит вода секрет природы появленья,
Не получить ответ без случая творенья.

Возможно, тот секрет откроет людям время,
Изменится весь мир, прозрев на этой теме.