Диалог о высшем счастьи

Лев Полыковский
Диалог.
Мгновения:
ПРИХОДИТЕ, ДРУЗЬЯ!
"Так говорит Любовь каждому из нас, буквально ежедневно и ежечасно,
нужно лишь прислушаться к Её словам!

Приходите, друзья! Напою вдохновеньем,
Накормлю диким мёдом космических сот,
И станцуем под Музыку сфер излученья,
Долетая до самых заветных высот.

Пчёлы духа летят по цветочным полянам,
Аромат собирая и мыслей пыльцу,
Ради Пира на острове средь Океана,
Поднося угощенье времен мудрецу.

Даже если сейчас вы прийти не готовы,
Знайте, двери открыты и ночью, и днём,
Здесь, на острове Эхо, все истины новы,
И роятся миры, загораясь Огнём.

И звучат Галактической сказки напевы,
Слышен дивный орган, виден свод алтаря,
И затмила весь мир красота Королевы,
Благородство украсило лик Короля".

Мой ответ:
Наш волшебный приход в эту сказку духовных исканий,
озарит мир земной несказанным ярчайшим огнем.
Мы увидим рассвет долгожданных живительных знаний,
все что знать не могли, но глубинным сознаньем поймём.

Будет ярко сиять небосвод долгожданных прозрений
среди прочих чудес это чудо должны осознать.
Будем в сладком плену единения с счастьем мгновений,
словно больше уже ничего невозможно желать.

А космический зов в неизведанный рай ожиданий,
будет дальше манить, бесконечность откроется нам.
Сможем мы осознать: благодать будет без повторений,
радость трепетных душ будет словно сияющий храм.

27.10.2023