Мысли любовника, когда на пороге муж...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"Лучше спрятаться в шкаф, чем в ящик сыграть" - подумал Любовник."

Муж на пороге,
жена в метаньях,
а любовник в страхе,
где затаиться,
чтоб не засветиться,
под кровать -
банально,
в шкаф -
могу скелетом стать,
выход один -
из окна сигануть,
но высокий этаж!
Да,плевать
мне на всё,
чего я боюсь?
Мужу её
морду набью,
и его жену
себе заберу...