Я как Ленин революции служил

Николай Игнатков 2
Я как Ленин революции служил

Наши души. Неподвластные огню.
Пусть тела сгорают. Но мы будем там.
Где наш Бог ведет незримую войну.
Он позвал сегодня нас на помощь. Сам

Там баталии. Похоже, пострашней.
Силы темные. Текут рекою зла.
Приготовил Бог нам огненных коней.
Серебрятся под луною. Стремена.

«Музыкантов» соберем мы в свой «оркестр».
Где мелодия — гармония войны.
Взвалим мы на плечи тот счастливый крест.
Что спасет Россию враз. От сатаны.

Измерение другое. Не понять.
Математики запутались совсем.
Мы боялись на земле все потерять.
Только выбор есть. Похоже, из дилемм.

Здесь божественное. Кажется, важней.
Все земное превращается в труху.
Отберем в «оркестр» всех лучших из людей.
Нам виднее стала правда наверху.

Вагнер ноты переделает свои.
В красках времени… Подправит романтизм.
В том пространстве. Бесконечности любви.
Веру в будущее движет оптимизм.

Батальонами построятся. Года.
Я и здесь как на земле. Стал командир.
Справедливость неподсудна. Никогда
Я как Ленин революции служил.