Под дождь симфонией исполнен

Роман Добромиль
Мой натиск шахматный, как вал
Морской и даже не девятый
Я правлю на доске весь бал
Высокомерием объятый

Но он пришёл, поставил мат
Я уничтожен, обескровлен
А за окном шёл листопад
Под дождь симфонией исполнен.