ночью ем обычно. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
яблочко с кефиром
кушаем мы днём
ночью же тефтели
майонез попьём

     Елена Премудреная

ночью я обычно
сало ем одна
день же время зожа
значит время сна