Последнее из времён года

Александр Обозреватель
Поступь тяжёлая - время военное
Землю везде сотрясает
Дальних пугает вблизи убивает
Как и природа осенняя

Мы накануне зимы - суть погибели
Всяк на себя уж примерил
Время весеннее мы ж давно предали
Не возродятся потери

Лето похоже уже не предвидится
Некого нежить природе
Время на жизнь может тоже обидеться
В вечном живёт что походе…