Снам не верю, что мне сны...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2021/07/30/3336

Снам не верю - что мне сны?!
В них Зима среди Весны
Запросто заходит в дом,
Превращая в снежный ком
Растревоженное чувство,
Делая Любовь искусством,
Завещая тут и там,
То, что верить чудесам
Безусловно надо,
Ведь Любовь - награда.

Подчеркну, что можно сны
Подсмотреть со стороны,
Не вникая в суть, да дело,
Можно как бы вовсе смело
И не видеть смысла в них,
Приспосабливая в стих
Объяснение простое
В состоянии покоя.

Можно многое, но сны
Нам с Тобой затем даны,
Чтоб в реальном мире этом
Становились мы поэтом
Хоть в мороз, хоть средь Весны -
Вот про это наши сны!