Верните Птиц

Алекс Трой
Я прошу вас, верните птиц!
Они были детской мечтою.
А тепло - в черноту ресниц,
И , верните улыбку - морю.

Заберите ненависть, страх,
Купленные на рынке души.
Заберите любовь в слезах,
ей здесь больше никто не
нужен.

Но, верните, прошу вас,
птиц!
Погибающих в грудной
клетке.
Сняв проклятые маски
с лиц , в своей алчно-дешёвой расцветке.