Свобода

Татьяна Бугаева
Мнимая свобода, которой нигде нет.
За нее ведь борются, ищут столько лет.
Но отголоски слышатся, мы свято верим ей,
Стремимся, не надышимся свободою своей.

Она поет чарующе, заманчиво маняще,
Дурманом сладким кутая, живя не в настоящем.
Она витает в воздухе, живет на облаках
И не окажется никак нигде ни в чьих руках.