А я ничего не хочу

Газиза Мансурова
***

А я ничего не хочу!
Ты сделал мне больно однажды...
Мужчина! Я вас излечу
От страсти до купли-продажи!..

Я вам подарю коня,
Чтоб ездили по просторам!
Забудьте одно. Меня.
Стоящую в коридоре...