Осень листвою плескалась...

Андрей Костебелов
Осень листвою плескалась
Золотом сентября,
Как мы с Тобой целовались,
Как Ты любила меня!

Был озорным я и странным,
Шутил иногда невпопад,
Не был с Тобою грубым,
Не был ни в чём виноват...

Просто была моя юность,
Растерянность, яркий смех,
Голубая святая нежность
Под нечаянный тайный грех.

    Сентябрь 1983 год.