Деревья инеем одеты...

Ольга Северская
Деревья инеем одеты
И словно в дымке голубой
Светлеет небо пред рассветом
Проснется солнце за рекой

Проснется, и откроет небо
Его лазурный чистый цвет
На ветке птичка невеличка
Чирик-чирик....зовёт рассвет