Первый снег

Юрий Буревесник
первый снег благой и чистый,
все вокруг собой укрыл.
и границу зима- осень
этим вмиг определил.

чистота кругом, и ветер
не качает жёлтый лист.
снег идёт, легко и плавно,
опуская белый плед.

мироздание застыло
в свете белой чистоты,
и мы тихо полистаем
свои давние мечты.