Осторожно. Я эгоистка!!!

Алекс Карабин
Я  эгоистка?  Может  быть  вы  правы.
Все  делаю  я  только  для  себя.
С  мужчинами   встречаюсь  для  забавы.
И  получаю  наслажденье,  не   любя.

Дружить  я  не  могу.  Ведь  эгоистка.
И  мне  подруги  вовсе  не  нужны.
Мне  часто  говорят:  «Вы,  скандалистка.
Ругаетесь.  Кричите.  Не   скромны».

А  мне  плевать,  что   говорят   другие.
Живу  я  так,  как  хочется  самой.
Мне  не  нужны  советы  никакие.
Я  думаю  своею  головой.

Того,  чего  хочу,  я  добиваюсь.
И  помешать  не  может  мне  никто.
Своим  упрямством  просто  восхищаюсь.
Могу  и  нахамить   вам,  если   что...

Люблю  жить  в  одиночестве.  Спокойно.
Быть  независимой, свободной -  хорошо.
Вам  говорю:  «Меня  не  беспокойте».
Наш  разговор  на  этом  завершен.

27 октября 2023 года.