Дорожи мной

Ивета Витко
Дорожи мной, пока я жива.
Мёртвых очень легко любить.
Ты для чувств подбери слова
И начни их сейчас говорить.

Не откладывай на потом
Разговор, что важней других.
Под напевы осенних ветров
Ты скажи мне о чувствах своих!