Не карма рулит, не комочек биологических долгов

Дмитрий Тамбовцев
Не карма рулит, не комочек биологических долгов
На перепутье чёрных строчек мигнул богам - и был таков
И даже если мир-исходник припомнит симуляций жор
Его всегда признать негодным возможно. Ну, дерзай стажер,
Живи и стачивай бордюры, покуда кладбища пусты.

...Летят опавшие купюры возможной осени. Мосты
В весну совсем не очевидны.  Снега сравняли черновик.
Исходный код  послековидный.
И день. И миг.