Бумеранг

Ника Зимняя
Кто сеет счастье – получает счастье,
А если радость – получает радость,
Всегда на здравствуй отвечают здравствуй,
Любовь дарить – совсем не значит слабость

Кто сеет помощь – получает помощь,
А тот, кто мудрость – бумерангом мудрость,
Посадишь овощ и получишь овощ,
И фруктом он не станет, вот в чем трудность

Придешь с рассветом, НЕ уйдешь с рассветом
Без завтрака, так было бы, но в прошлом
И у порога модные штиблеты
Сегодня тронуть кремом невозможно

Глаза поднимешь и столкнемся взглядом,
И память унесет в те дни безгрешно,
Где смерть отдача – сладость с жидким ядом,
Чем отвечать? Прощением, конечно

Пусть злобы бумеранги не вернутся,
А poison – это парфюм всего лишь,
Шелка постельные совсем не мнутся -
О возвращении прошлого не молишь