Алоэ. Сорта

Людмила Павлова 47
Разновидностей  Алоэ
Очень  много -  я не скрою…
На  картинке посмотрите…
Много, что ни говорите!

Есть такие, что полезны…
Лечат нас  -  они известны.
Но ведь есть и ядовиты,
А  считаются  элитой.

Прежде, чем сажать в горшочки
Эти или те  цветочки,
Изучите  в  интернете…
Вам нужны цветочки  эти?!

Снова  в  моде  стал Алоэ…
Можно Зимний сад построить.
И его украсить  можно,
Но с Алоэ ... осторожно!

27.10.23 г.