Я хочу подарить тебе осень

Оксана Анатольевна Васильева
Я хочу подарить тебе осень,
И прохлады изысканный вкус,
Вечный город листву уже сбросил,
За тебя в эту осень молюсь.

Не боюсь я разлук, расстояний,
Дождь стучит аккордами в стекло,
И души моей вечной познаний,
Света луч серебрится в окно!

Я хочу вдохнуть в тебя нежность,
И души золотой листопад,
А меж  строками - мысли  нетленность,
И осенний чарующий сад!

25.10.2023г.