И даже ангелы спускаются с небес

Светлана Викторовна Наумова
И даже ангелы спускаются с небес...
Во время гроз в следах от капель,
Быть может, не заметим мы их слез
и боль от ссадин.
Они лишь улыбнутся нам в ответ,
А дождь все спрячет.
И скажут нам с любовью:"Ну, привет)",
и будут рядом.

Сентябрь 2018