Мои кружева золотые

Любовь Белая
Мои кружева золотые, поют среди страстного дня…
Листочки такие резные,родные мои тополя…
Стройнее я вас не сыскала,какие красавцы стоят…
А ветви устроили танцы,тут с ветром они говорят,

Проказник ,он любит веселье,ему так листочки нужны…
Чтоб их потихоньку погладив,все дальше лететь средь любви…
Она тут повсюду витает,прекрасная осень-пиит,
Она-та, уж всех понимает,и радостнен этот вот миг…

Какая же это отрада,жить в осени мне дорогой,
И мне ведь лишь это награда,
она мне подарит покой…
Хочу я во всем раствориться,
почувствовав свежесть опять…
И с тайною этой  проститься,не плача у всех на глазах…
Л.Б.
25.10.23г.