Бог не послал Этери Тутберидзе

Алексей Ратушный
- Чего вам не хватило для успехов, Этери?
- Мне не хватило Тутберидзе.
(где-то я читал)

Бог не послал Этери Тутберидзе
Он Тутберидзе Юлии послал
Тогда ещё Антон Сихарулидзе
Всю ФэФэКаКаЭр не возглавлял

Тогда еще Горшков в ней строго правил
Настолько строго вёл, насколько мог
А Тутберидзе Господь Бог направил
К Евгении. На то ведь Он и Бог!

Через два года указал к Алине
Прыжок в два оборота, как ни кинь
Сошлись в Корее две мои богини
И разорвали в клочья неба синь

Этери шлют Камиле, Саше, Ане
Три оборота! Выше только квад
О, Господи! Так вот какой он – Ад!
Где столько золота она для них достанет?

Но оказалось: был такой расклад
Была возможность! Шансы эти были!
Из небыли все возникают были
В былинное сплетенье эстакад

Похоже где-то на канале МИД Дзен
Откроется иль на платформе «ру»
Бог не послал Этери Тутберидзе
Другим послал. Я никогда не вру!