Союз кисти и пера

Леонид Литейный
Елена без эпатажа
Шагнула в мир - Вернисажа...
Красоту спасёт лирика,
Портреты - искусств мимика!

Союзы кисти и пера
Для творчества - жизни искра...
Поэт, художник, сценарист,
Как нотной грамоты релиз,

Где людских сердечек ритмы-
Красок духовность и рифмы!
В горниле сего процесса
Будет всегда поэтесса,

Еленой она зовётся
В стихах её производство...
Елена без эпатажа
Шагнула в мир - Вернисажа!

Октябрь 2023.