Последние сто грамм

Анатолий Бубич
Последние сто грамм -
И всё, иду домой.
Кивну без слова вам -
И все, дружочек мой.
В кафешке никого,
Лишь только я один.
Но бармен ничего,
Занятненький блондин.
Налил мои сто грамм,
Улыбкой одарил,
А я, как полный хам,
Все-все на стол пролил.
Наверно, пьяный в хлам,
А может быть сухой.
На автопилоте сам,
Курс взял бухой домой.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118070504108