Вечное томление

Людмила Тутова
Вечное томление
Загадочной души.
Нежно удивление,
Её растормоши.

И улетят грустинки
За листопадом пусть.
Растают октябринки,
Растает с ними грусть.

По осени бежали
Грустные картинки,
Однако, их смывали
Слёзные дождинки.

Эх, от дождя не спрятать
Всё,  что торопила.
Да и душа не в латах,
Осенью уныла.

Нежно, удивление
В душе растормоши.
Осенью томление
Есть у любой души.
26.10.23.