Вот ещё и боты - не было заботы

Геннадий Яковинич
От субботы, до субботы
лезут боты, боты, боты:
Герс Илья и Левашов,
Харитонов 2-ва ещё.

Мы все дураки набитые,
а они "поэты" хитрые.
Нет ни капли в них стыда,
их "прославлю" навсегда.

Не часты, но тоже боты
прибавляют мне работы:
некто Нищебродский Ив,
Долгирев Илья и Фирсов Михаил.

Больно жалко мне стихов,
волей дядечек упитанных,
будто бы немых, без слов,
вскрытых, не прочитанных.