Размышления - 4

Тувия Анатолий Ланцман
Я помню вечер...(С) Сколько их
В той жизни было!
Порой баюкал полный штиль,
Порой штормило.

То плыл по небу в два крыла,
То падал камнем.
Вот так и молодость ушла
За сентябрями.

Придёт, как будто, невпопад
Судьбы свершенье.
В рай попаду иль кану в ад -
ЕГО решенье.
          25.10.23