Заграничный гость

Ирина Теущакова
" Можно я банан раздену? " -
Попросила дочка.
" Здесь же нету ванны? " -
Удивился брат.
" А если он и грязный,
То он не виноват.
Приехал он из Африки
И выглядит отлично.
А ходить раздетым -
Это неприлично! "