Свободу вдыхая

Пичугина Ирина Александровна
Из пазлов или из пикселей
Соткан мой тесный мирок,
Но рвётся сердце неистово
В небо, сделать прыжок!
Не в силах я удержать его.
В порыве небесной мечты,
Оно рождается заново
От волшебства высоты!

Мне хочется петь,
Свободу вдыхая,
Лететь,
Толкнувшись от края,
Встречать
Улыбкой рассветы,
Слагать
Стихи и сонеты!
Писать
Картины гуашью,
Кричать,
Когда будет страшно,
Дышать
Не переставая,
Понять - я здесь, я живая!


Заплатки шёлковой ниткою
На жизненной ткани латать,
Очередною попыткою
К жизни себя пробуждать,
Лишь небом крыло наполнится,
Наполюсь жизнью  и я,
Мечта непременно исполнится,
Отринув закон бытия...

Мне хочется петь,
Свободу вдыхая,
Лететь,
Толкнувшись от края,
Встречать
Улыбкой рассветы,
Слагать
Стих и сонеты!
Писать
Картины гуашью,
Кричать,
Когда будет страшно,
Дышать
Не переставая,
И знать - я здесь, я живая!

 Съемка Александра Добычина моего инструктора АФФ. На фото один из этапов раскрытия моего купола на самостоятельных тренировочных прыжках. ДЗ Гудскай, Российский университет спецназа.

И, да, я приземлилась и спела кусочек из Luna tu Алессандро Сафина. 100 лет не брала такие ноты;