Болею

Вихлюн
На пульте жизни жму на паузу
Ты что больной? Ах да, больной
Свободы чувство, жжет не сразу
Заставив тело быть собой.

И это так несправедливо
Когда всю жизнь хотел другим
Но время - боль, оно правдиво
Душа под ним, как вечный мим.

Не сразу кнопку с непривычки
Находит нужную, свою
А судьбы многих словно спички
Лишь стоит чиркнуть, быть огню.

Болезнь не сразу разум давит
Сперва попробуй, осознай
Диагноз мир и так поставит
А там что делать? Сам решай.

Вот мы и лечим свои души
Через страдания с земли
Пройдёт свой срок и станет лучше
И позовут обратно дни.

И ты "воскреснешь" весь здоровый
И снова в жизни мелочах
Где кнопка play? Я вновь готовый
Жить с остальными, не зачах.